Langsung ke konten utama
havermout cheesecake
- 150 gram tepung terigu protein rendah
- 150 gram margarin
- 75 gram keju parut
- 50 gram havermut, blender sebentar
- 50 gram corn flakes, remas-remas
- 20 gram tepung maizena
- 15 gram susu bubuk
- 1 butir telur
- 1/4 sendok teh baking soda
- 1/2 sendok teh garam
Cara Menyajikan- Kocok margarin selama 30 detik, lalu tambahkan telur, kocok sampai rata. Kemudian masukkan tepung, tepung maizena serta baking powder sambil diayak lalu diaduk rata secara bergantingan dgn havermut.
- Masukkan corn flake, keju serta garam, kemudian aduk sampai rata serta menyebar.
- Ambil satu sd makan adonan, letakkan di atas loyang yg sudah dioles dgn margarin sebelumnya.
- Pipihkan kemudian tususk-tusuk dgn garpu. Lalu masukkan ke dalam oven selama 25 menit dgn suhu 150 derajat celcius / sampai berwarna kecoklatan.
- Angkat lalu dinginkan. Masukkan ke dalam toples.
- Kue havermut keju siap utk dihidangkan.
Komentar
Posting Komentar